тел: +7 (871) 229-05-05 адрес: ул. Химиков email: fortgrozny@mail.ru
Руссий
Фото пресс-службы СМП РСКГ (8)

Открытие Сезона РСКГ состоится в Грозном 14-15 апреля!

В КАЛЕНДАРЬ РОССИЙСКОЙ СЕРИИ КОЛЬЦЕВЫХ ГОНОК НА 2018 ГОД ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ

Сезон откроется и закроется на трассе Крепость Грозная, один из этапов пройдет на автодроме Moscow Raceway

В календаре Российской серии кольцевых гонок на 2018 год произошли изменения, которые затрагивают вторую половину сезона. В середине августа участники СМП РСКГ приедут на автодром Moscow Raceway, расположенный в Подмосковье, а изначально запланированный на эти даты этап в Сочи переносится на первые выходные сентября. Финал пройдет на автодроме Крепость Грозная в начале октября.

После корректировок актуальный календарь СМП РСКГ-2018 выглядит следующим образом

14-15 апреля                  Крепость Грозная

5-6 мая                             Смоленское кольцо

2-3 июня                         Нижегородское кольцо

21-22 июля                     Kazan Ring

11-12 августа                  Moscow Raceway

1-2 сентября                  Сочи Автодром

5-6 октября                    Крепость Грозная*

*7 октября, на следующий день после финала СМП РСКГ, на автодроме Крепость Грозная пройдет гонка AKHMAT Race 2018, приуроченная к празднованию 200-летия города Грозного.

Руководитель СМП РСКГ Олег ПЕТРИКОВ:

«Российская серия кольцевых гонок первой из отечественных серий анонсировала календарь на 2018 год – еще в октябре прошлого года мы выбрали даты и места проведения 7 этапов. Сейчас расписание первой половины сезона не меняется, изменения коснулись трех заключительных этапов.

Уверен, многие участники, зрители и партнеры будут рады видеть возвращение в календарь подмосковной трассы Moscow Raceway: мы нашли возможность провести на этом масштабном автодроме свой этап в этом году.

Также я сожалею, что изменения в календаре могут доставить неудобство тем, кто уже спланировал свою личную, автоспортивную и деловую жизнь, ориентируясь на первоначальный вариант календаря. Корректировки вносились таким образом, чтобы сохранить неизменными даты и места проведения начальных этапов.

Изменения связаны в том числе с оптимизацией телевизионных трансляций и дадут возможность усилить позиции Российской серии кольцевых гонок, организовать более насыщенный и интересный для болельщиков уикенд и дать новый импульс развитию отечественного автоспорта».

Фото пресс-службы СМП РСКГ (7)

Пресс-служба РСКГ

Оставить ответ

Be the First to Comment!


 
2015 г. Автодром «Крепость Грозная»