тел: +7 (871) 229-05-05 адрес: ул. Химиков email: fortgrozny@mail.ru
Руссий
91f0e781-4881-454e-95f0-a7007f4093a2

Знаменитое ралли – “SILK WAY” в Чеченской республике!

Накануне на автодроме «Крепость Грозная» при технологической поддержке компании RAVENOL состоялось торжественное мероприятие по случаю прибытия участников международного автомобильного ралли «Шелковый путь-2022».
Чеченская Республика впервые в современной истории автомобильного спорта принимает у себя соревнования по ралли-рейдам с 10 по 13 июля, сообщает пресс-служба Минспорта ЧР.
В мероприятии приняли участие заместитель министра ЧР по физической культуре и спорту Зелимхан Ахмадов, руководитель проекта ралли «Шёлковый путь» Владимир Чагин, а также многочисленные болельщики и любители автоспорта.

«Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г1азот къобал дойла цуьнан) придавал огромное значение вопросам укрепления дружбы между народами. И для нас очень важно проведение спортивного мероприятия такого уровня. Выражаем большую признательность и благодарность за поддержку и содействие развитию спорта в Чеченской Республике Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову», – отметил в своем приветственном слове Зелимхан Ахмадов.

Также наша команда выражает благодарность технологическому партнеру RAVENOL – немецкому производителю смазочных материалов на основе полиальфаолефинов (ПАО) для автоспорта и тяжелых условий эксплуатации. Это лучшая продукция, в которой мы уверены и рекомендуем ее для побед и новых подиумов!1657886069_3

#фортгрозныйавтодром #крепостьгрозная #грозный #fortgroznyautodrom #ravenolrussland #ravenol #ravenolmotorsport @ravenolrussland

Оставить ответ

Be the First to Comment!


 
2015 г. Автодром «Крепость Грозная»