тел: +7 (928) 479-45-45 адрес: ул. Химиков email: fortgrozny@mail.ru
Руссий
SMP (32 of 33)

Академия SMP Racing

  Проект «SMP Racing Academy» дал старт в текущем году и для его реализации был выбран автодром «Крепость Грозная», обладающий широкими техническими возможностями, потенциалом и благоприятными климатическими условиями для круглогодичной работы.

SMP (18 of 33)

  Программа поддержки и развития Российского автоспорта  «SMP Racing» призвана охватить все ступени карьерной лестницы гонщика, создать условия для подбора и развития талантливой молодежи, предоставить платформу для тренировок и обучения.

SMP (15 of 33)

Сегодня мы наблюдаем первые практические шаги к реализации идеи единого многофункционального обучающего центра. Официальное открытие Академии во время проведения первого этапа Российской Серии Кольцевых Гонок 14 мая текущего года и встреча исполнительного директора «SMP Racing» Дмитрия Саморукова с Главой Республики, Рамзаном Ахматовичем Кадыровым и Президнтом ФАС ЧР, Ахмадовым Мохмадом Исаевичем, положила начало плодотворному сотрудничеству:

SMP (26 of 33)

-техническая база автодрома «Крепость Грозная» пополнилась юниорскими автомобилями для дрэг-рейсинга, болидом Formula Renault 2.0., в ближайшее время ожидается очередное пополнение парка детскими спортивными картами классов «Мини» и «Микро» для стремительно растущего числа юных спортсменов.

-в настоящий момент на автодроме успешно реализуется проект «SMP Racing» по отбору и обучению юных перспективных картингистов – турнир «Газпром-детям».

SMP (33 of 33)

Благоприятный климат и традиционное Кавказское гостеприимство позволят создать комфортные условия для обучения и тренировок в SMP Racing Academy круглогодично и, надеемся,  для многих начинающих пилотов Юга, Северного Кавказа и всей России участие в программе «SMP Racing» станет первым шагом в достижении больших высот. Уверенность в успешной реализации проекта основывается на опыте Федерации автомобильного спорта ЧР в обучении детей в Малой Академии Скорости, которая существует уже два года, а так же методической и технической поддержке со стороны «SMP Racing» с участием ведущих Российских пилотов, выступающих в национальных и международных соревнованиях.

SMP (12 of 33)

Оставить ответ

Be the First to Comment!


 
2015 г. Автодром «Крепость Грозная»